欧足联官方解释皇马点球被取消:裁判认定赖斯没有犯规
在查看VAR后,法国裁判勒泰西耶取消了判罚皇马的点球。欧足联官方确认,裁判认定赖斯没有犯规。
比赛上半场,皇马前锋姆巴佩在阿森纳中场赖斯的防守下倒在禁区内,主裁判勒泰西耶第一时间判罚点球,经VAR提醒并亲自到观看回放后,这位法国裁判取消了点球判罚。
欧足联官网确认“判罚被推翻:不是点球。阿森纳41号球员(赖斯)没有对对手犯规。”
现场大屏幕也播报了这一信息。
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章
德容:我们多次丢失球权,没有掌控比赛,皮...
2025-09-01 07:31:53
爆冷!巴萨门将一战封神:5次神扑,弗里克...
2025-09-01 07:31:33
电讯报:阿尔特塔过于保守谨慎,浪费了击败...
2025-09-01 07:31:29
Here we go!罗马诺:伊萨克将加...
2025-09-01 07:31:25
记者:利物浦与纽卡即将就伊萨克达协议,双...
2025-09-01 07:31:21
罗马诺:米兰有信心签下乔·戈麦斯,他们在...
2025-09-01 07:31:16
HWG!罗马诺:伊萨克加盟利物浦,转会费...
2025-09-01 07:31:17
天空体育:维拉正在考虑租借桑乔,曼联倾向...
2025-09-01 07:31:15
亚马尔:巴萨要找回上赛季的比赛强度 必须...
2025-09-01 07:31:13
DO:伊萨克转会利物浦正加速推进,纽卡希...
2025-09-01 07:31:11