马竞逃过点球?裁判专家:小西蒙尼手臂处在自然下垂位置
![]()
雷速体育3月13日讯 欧冠1/8决赛次回合,马竞点球大战不敌皇马出局。比赛中维尼修斯曾传球击中朱利亚诺·西蒙尼的手臂,但裁判并未判罚点球。
《世界体育报》特邀西班牙裁判专家蒙特罗表示:“我可以理解,小西蒙尼手臂没有张开足够的距离。但你可以认为这是自然下垂的姿势。”
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
中超首创+震撼!海港夺冠庆典:一架印着队...
2025-11-29 22:42:45
【首发】奥利塞轮休,凯恩劳模依旧,拜仁,...
2025-11-29 22:39:15
云达不莱梅vs科隆:菅原由势、施密德首发...
2025-11-29 22:39:03
霍芬海姆vs奥格斯堡:曹法尔、奥利弗-鲍...
2025-11-29 22:38:55
勒沃库森在德甲赛场37次不敌多特,只有对...
2025-11-29 22:38:47
【德甲】拜仁主迎圣保利,凯恩、迪亚斯领衔...
2025-11-29 22:38:36
姆巴佩59球闯入历史射手榜前八,但与第一...
2025-11-29 22:06:08
杨鸣透露辽篮新赛季目标,4个字说到了心坎...
2025-11-29 22:04:45
杨鸣透露分两步走:先把冲击季后赛当作首...
2025-11-29 22:04:26
马略卡vs奥萨苏纳:塞尔希-达德尔、韦达...
2025-11-29 22:04:26